Procédures sanitaires pour le pavillon

Consignes à suivre durant la pandémie COVID-19

Pavillon d’accueil

  • Il faut se laver les mains en entrant dans le pavillon par la porte désignée à cette fin;
  • Il est recommandé de porter un masque lorsque vous êtes à l’intérieur du pavillon d’accueil;
  • Il faut suivre à l’intérieur l’itinéraire indiqué avec des flèches;
  • Un maximum de trois personnes à la fois est permis dans le pavillon;
  • S’il y a déjà un client au comptoir, il faut attendre en respectant le deux mètres de distanciation physique;
  • Les vestiaires et le local d’entreposage des équipements sont fermés;
  • Une seule toilette est disponible;
  • La boutique offre une gamme limitée d’articles. On ne peut toucher les articles avant de les acheter;
  • Le casse-croûte et le bar ne servent que des produits pour emporter et à consommer à l’extérieur du pavillon d’accueil;
  • Seul le ou la préposée à l’accueil peut accéder aux comptoirs et frigos contenant les articles et produits en vente;
  • La location des voiturettes motorisées ainsi que des chariots à main est autorisée;
  • On favorise l’utilisation des cartes de crédit et de débit pour acquitter ses droits de jeu;
  • On ne peut rester à l’intérieur du pavillon pour converser avec le ou la préposée à l’accueil ou avec d’autre golfeurs;
  • Il faut se laver à nouveau les mains avant de sortir par la porte désignée à cette fin.

_____________________________________________________

Special instructions during this time of COVID 19

Please follow the instructions below, to keep yourselves, your fellow golfers, and our staff safe.

In the Clubhouse

  • Only enter the clubhouse through the designated door;
  • Please wear a mask when inside the clubhouse;
  • Wash your hands when entering the clubhouse;
  • Follow the route indicated inside with arrows;
  • A maximum of three people at a time are allowed inside;
  • If there is already someone at the counter, wait, while respecting the two meters of physical distance;
  • The changing rooms and the equipment storage room are closed;
  • Only one toilet is available;
  • The store offers a limited range of items. Look at but do not touch the items before buying them;
  • The snack bar and the bar only serve products to take away and to eat or drink outside;
  • Only the receptionist can access the counters and fridges containing the items and products for sale;
  • Motorized carts and hand carts are available for rent;
  • We encourage the use of credit and debit cards to pay your green fees;
  • You cannot stay inside the clubhouse to converse with the receptionist or with other golfers;
  • You must wash your hands again before leaving through the door designated for this purpose.